gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Купол МГУ меня не вдохновил. Звезда выглядит как-то тупо. Но хорошо, что Звезду Ремфана не стали заменять на бройлера-мутанта с зачатками передних конечностей. Говорят, рядом есть жилые рабочие помещения, а выше забирались руферы, это занятно, можно посмотреть при желании, что там внутри шпиля и в самой звезде. Много таких снимков кочует по просторам, стоит спросить «шпиль МГУ внутри» или как-то вроде.


Интереснее залы библиотеки, тоже с балкончиками. И вообще шкафы, столы с лампочками... При нас в библиотеке работали две девушки.








Очень красивый предмет. Меньше, чем у Ниро Вульфа, но информативней.
Про это устройство Катя уже загадывала, так что не буду.


Напрашивалась грустная тема, зачем вообще нужны библиотеки; в принципе нет, т.е. не так уж, но эти интерьеры – производят они впечатление какого-то благородства, чего-то очень достойного, хотя и прошедшего? А если да, то на кого?
Было немножко грустно.
Tags: МГУ, Университет, книги, наука
Subscribe

  • лытдыбр

    И чего я, спрашивается, взъелась на Александра Невского? "Ордынский прихвостень", "ставленник"... Князь как князь, реальный политик. Выбор между…

  • просто так

    Вчера поздно вечером по телефону вразумляла внука насчет теории Гумилёва. Кажется, эта теория в упрощенном пересказе дошла до верхов, и теперь они…

  • просто так

    Не странно ли, что чуть не главные слова в жизни - "труд" и "работа" - в русском языке изначально имеют отрицательное значение?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments