gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

БОТАНИКА

На Варвару полагается цвести Варварке, это кактус, а у нас цветет азалия. Ей тоже положено цвести до поздней осени, но нигде не написано, что почти до европейского Рождества. Может, продержится. Все осенне-зимние дни рожденья она нас радовала.
2018-12 из окна (2)
По инструкции на лето мы высаживаем ее в палисадник, до заморозков переносим домой. Этим лето она зацвела, кажется, в августе...
Некоторые цветущие растения не выносят, когда их даже чуть-чуть поворачивают: немедленно сбрасывают бутоны. А мы свою каждый вечер переносим с окна на полку или на стол. А она себе распускается! Может, ей приятно, что ее таскают как кутенка?
2018-12 из окна (6)
А зима наконец наступила. Всерьез.
Tags: Метрогородок, ботаника, зима, растения
Subscribe

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Гостила в доме младшего поколения. У самой младшей в комнате есть Алиса. Она управляет только верхним освещением, так что можно не бояться. Ей…

  • А у нас...

    Лось в Метрогородке, напротив остановки "Тагильская" и магазина Пятерка. Мы не просили, но все-таки лучше, чем серебряные олени и бумажные сакуры…

  • лытдыбр

    Какой был день! Весна настоящая, небо весеннее, солнце весеннее, тепло от асфальта, где снег счистили! Ездили со своим товаром в Донской монастырь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments