gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ

Чо кушать-то будем?
Черкизовский хлебозавод (1)
Второй месяц у нас перебои с хлебом. Приходишь в Пятерку, а там хлебные ящики пустые. Главное, нет любимого чёрного хлеба, большими буханками, самого любимого и дешевого. Называется почему-то «Украинский новый». Потом, глядишь, опять появится, все хорошо. А сегодня с утра сообщают, что директор Черкизовского хлебозавода ударился в бега, его ищут, а он уже два месяца не платил рабочим, и они собрались в столовой, закрылись и объявили голодовку! Они и так уже голодают два месяца, вместе с семьями. Там все больше женщины...

Черкизовский хлебозавод (2)
Черкизовский хлебозавод — наследник Завода Метростроя, у нас тут на Тагильской. Очень сочувствуем работницам и работникам. Ну этого поймают, посадят, а кто им заплатит?
И вообще революция в феврале началась оттого, что в Питер не завезли ржаной муки, а простые люди без черняшки не могут. Про это в «Красном колесе» подробно написано. Знали бы они, что потом долго без всякого будут обходиться...
Может, к февралю нового директора поставят, пекарям заплатят, они напекут нам буханок, и революция в Метрогородке не состоится?
Tags: Метрогородок, Москва, еда, жизнь
Subscribe

  • лытдыбр

    И на нашей улице праздник!

  • лытдыбр

    Храм Покрова Богоматери в Красном Селе. Взгляд со стороны железной дороги... Взгляд дальше, дальше, вдоль путей... Во дворе храма…

  • лытдыбр

    Тяжелый был день. Ходили гулять, но без радости, даже в лесу душно. Хотя зелено, листья во всем блеске. Шли "потайными тропами"... обходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments