gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Смех берет, как наша власть мечется за рэперами: хватает, выпускает, не пускает, выгоняет, разрешает. Голова закружится. Мне сразу вспоминается эпизод из "Дракона" Шварца:
"Слушайте коммюнике... Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности..."

Только противника нет, ковра нет, моль обнаружена в шкуре дракона, и он хлопает всеми шестью лапами, поскольку нафталин не укупишь (нефтепродукты подорожали). И никто не объяснит глупому ящеру, что когда моль летает, ловить ее нет смысла...
Вышло вот какое дело:
Моль драконью шкуру съела...


Рэп мне не нравится, примитивная долбежка, в стиле рюсс это вовсе нонсенс. Слов в нем не разбираю, что касается мата... вам не кажется, что его вообще становится меньше? Я давно замечаю. Можно встретить три компании школьников и ни разу не услышать. Они больше насчет информатики.
Не говоря уж, что на стенах перестали писать со времен перестройки.
Tags: жизнь
Subscribe

  • А у нас...

    Все из своего сада. Гермиона Грейнджер недовольна, она привыкла сидеть повыше. Ничего, что-нб придумаем.

  • Сделайте нам красиво...

    Сейчас конечно всем не до Реновации, но у нас в конце Открытого шоссе на чётной стороне давно строят что-то по замыслу образцовое, многообещающее,…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Что еще из монгольских обоев осталось в наличии. Повидимому, кованая каминная решетка:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments