gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

лытдыбр

Гусарский офицер ни в чем не может отказать даме, и денег за это никогда не берет...

И с нас не взяли ни копейки, даже за визит серьезного молодого мастера. Он даже не посмотрел на наш роутер (грозным взглядом), а сел за комп, куда-то посмотрел, что-то понажимал, и все ожило. Десять минут примерно ушло, чтобы настроить танин планшет, мой ноут и оба телефона. А мы храбро спросили, что же это было? Настройки сбились, потому что напряжение скакнуло. А у нас оно за последние дни два раза вырубалось, во всем Метрогородке. Так что от нас он направился наверно к нашим соседям. Сказав: везде так.
Теперь, надо надеяться, мы сможем спасти себя сами. Уж точно дети и внуки.


Не верится, что все так просто. Это все магия, алхимики. О них только заговори...

Фладд, он что сделал? Явился в нашем времени, материализовался в доме священника, совершил всё, что намеревался, и исчез, как не был. "Пришел и ушел", как сказал бы Грин. Роман о нем поступил точно так же. Недавно Катя сказала: берегите Фладда, у меня своего нет. - А как же, говорим, бережем, ценим! Да, кстати, где он?...
А его и нет. И никто не помнит, как выглядел...
Tags: Метрогородок, алхимия, жизнь
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments