gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

А у нас...

Ой, беда приключилася страшная...
Нет, это я не про морское сражение, пленных и раненых. Это дело такое домашнее. Сидим, никого не трогаем, доедаем пиросики-фуросики. Таня вчера испекла для дорогой гостьи.


Фуросики - это японский платок, в котором носят небольшую поклажу, фрукты, угощение, книжки... кладут в середину расстеленного платка, концы связывают попарно. Хорошо бы платок был красивый, стильный.
Все очень просто. Квадратик теста кладут в бумажную формочку для кекса, приминают серединку и кладут что там у вас есть... у нас был творог с брынзой и укропом. А у других, может, фарш, или там грибочки...
И тут у нас отключается интернет.
Вчера решили, что утро вечера мудренее, легли спать. Сегодня...
Им еще поди дозвонись. "Ждите семь минут, с вами поговорит оператор". Да уж мы и сами знаем, что нужно роутер вынуть и вставить. Сколько денег прозвонили! Чего только не нажимали! Завтра ждем мастера.
Этот-то компьютер в другой комнате, допотопный, к нему кабель протянут где под потолком, где по полу. Ишачит себе...
Tags: жизнь, техника
Subscribe

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Гостила в доме младшего поколения. У самой младшей в комнате есть Алиса. Она управляет только верхним освещением, так что можно не бояться. Ей…

  • вот такое кино...

    Лось, конечно, хорошо, А лошадки - лучше! Тем более живые. Оттуда - со стадиона Локомотив туда - на стадион: Посмотрите, одна идет, а другая -…

  • вот такое кино...

    Жизнь продолжается, роман (детский фантастический) продолжается, но почему-то уходит в другой стереотипный сюжет - в детский детектив, советский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments