gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Прощай, октябрь! Ты был совсем почти хорошим, и как все хорошее, кончился...
Да ладно, что там впереди: нояб, декаб, тяп-тяп, а там и май... Ништяк, перезимуем.
Хорошо дома в тепле хорохориться, а как начнешь перебирать, что надеть, что набуть... вот еще кормушку для пернатых не сделали. Так, чтобы голуби не влезали.
Главное — чтобы не соскучиться. Вот эта странная мода на текстильную бижутерию. Кто придумал?
IMG_20181031_110026
Говорят, историки говорят, что сначала орденские знаки были тряпочные, со вставкой драгоценных камней, объемным золотым шитьем, и пришивались на парадный мундир. Все может быть!
Изнанка украшения тоже богато декорирована.
IMG_20181031_105130
Я тоже стараюсь. Довязала разноцветный платочек-бактус, а тут подруга дочери опять отказалась от части своиз вязальных припасов. (Надеюсь, она не читает, но мне кажется, она нарочно, когда выбирает пряжу в каком-нб Леонардо, нарочно прихватит побольше: «для Катиных родителей». Я бы с удовольствием эту шаль, которую начала, связала для нее. Но у нее свой подход к вещам...)
Tags: осень, рукоделие
Subscribe

  • Актуальное

    Как же не кричать? Как им не надоест попробовали бы что-нб другое... Ведь сколько себя помню: 45 год, только-только победу отпраздновали, и опять…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Все когда-то читали "Сатириконскую историю", веселились и время от времени цитируем. Лучшая часть была, конечно, древность, ее написала Тэффи. Там…

  • вот такое кино...

    Не буду больше отвлекаться на это гендеробесие, ни читать, ни слушать. Но все-таки не могу не пересказать совсем свежее про обратную дискриминацию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments