gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Сегодня, наверно, был Международный День Красоты. Наш несчастный Метрогородок, пораженный всякими древесными и кустовыми болезнями, изрытый в последние дни канавами вдоль и поперек, вдруг засиял под синим небом золотом разных оттенков. Листья наполовину облетели, сквозь золото видна дивная архитектура каждого дерева.


Из телефона, не обессудьте
Мы с Таней поехали в дальний магазин "Ближний", там бывает иногда кой-чего хорошего. И там я увидела самое красивое мужское лицо, какое мне попадалось в жизни.
Он сидел за кассой, наверно, не старше 18. Удивительно правильное лицо, овал, подбородок, нос, брови... черные глаза, конечно. Ни тени восточной слащавости. Волосы, кожа... Я не удержалась.
Я спросила: откуда вы, ребята, такие красивые к нам приезжаете?
Он засмеялся (зубы тоже как надо), сказал "спасибо" и чуть-чуть покраснел. Сказал, что таджик.
Tags: осень
Subscribe

  • про прошлое

    Дорога в прошлое сама уходит в прошлое, где-то видны только шпалы, где-то рельсы, скоро и этих следов не найдешь. А когда-то здесь стояли составы. То…

  • про все разное

    Позабыто, позаброшено... Бывший черный вход и въезд в бывшую больницу. Может она и не совсем бывшая, у нее должен быть главный вход с…

  • ботаника

    Вроде бы и прошлись неплохо, и снимали, а что-то радости большой нет, и шедевров у Тани не получилось. Что-то непонятное в воздухе: обещают страшное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments