gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Мы еще не нагулялись, и погода подходящая, праздник... Наметили себе Встречу с Прекрасным в музее Русского Импрессионизма (все очень хвалят этот музей) на выставке импрессионистов и модернистов. К этим категориям художников наш ближний круг испытывает повышенный интерес...

Импрессионизм
Выставка уже три дня закрыта, а мы, умницы... Словом, "пошептавшись, Фёкла с Домною..."
Ничего, бывает. Обидно, конечно, болтаться в центре в последний хороший день, но может он не последний. Забавно у них называется сувенирный киоск. Было время, преподаватели живописи Суриковского ин-та изгоняли (каленой метлой, не иначе) "Серовину-Коровину" (и изгнали). Похоже, мем дожил до XXI века.

Таня 19 сентября (6)
Дома у нас трофеи той замечательной прогулки. Изящное растение - череда. Очень хорошее и полезное. И приятные воспоминания.

Таня 19 сентября (4)

Таня 19 сентября (1)
Tags: Метрогородок, лес, осень, природа
Subscribe

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • просто так

    Нет, я все-таки выскажусь! Не могу молчать, прямо как Лев Толстой! Журналист А.Минкин написал большую книгу о Пушкине. Казалось бы, какое мне дело,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments