gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Жизнь удалась!
Вчера ходили проверить, как там у нас в лесу. Осеннее тепло - оно особенное, мягкое такое, ласковое. Только солнце слишком резкое для фото. Что поделаешь. Свернули на тропинку, по которой редко доходили до конца: она довольно скоро приводила в болото. После такого лета от болота остались заросли осоки. А после зимнего урагана остались живописные руины.

19 09 18 (3)

19 09 18 (4)
Ну и прекрасно, а нам туда не надо. Все, что лежало поперек тропинки, распилено и оттащено в сторону. Интересно, кто ее, тропинку, курирует? Кто заботится, чтобы по ней можно было гулять? Все равно спасибо.
19 09 18 (5)
Биоценозы менялись по мере продвижения в сторону... примерно на запад. К Малой высоковольтной. Упадочные мелколиственные березы сменились липами и кленами, стало веселей. Потом появились ельники...
19 09 18 (13)
Какие-то даже немножко мистические...
19 09 18 (14)

И выяснилось, что кое-где остатки болота прячутся.
19 09 18 (17)
Там уже возникли некоторые сложности. Но домой мы все же добрались.
Tags: Метрогородок, лес, осень, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Завтра вечером у нас презентация Веселых Ребят, т.е. собственно "нас", меня и Тани, в Исторической библиотеке, вечером. Постараюсь объяснить, почему…

  • лытдыбр

    Возникла вчера неизбежная необходимость разобраться наконец окончательно, почему я люблю Джойса и не люблю Пруста. Ну во-первых, Джойс не сыр рокфор,…

  • просто так

    Манкурт. Забыла это слово совсем, и все забыли. Внучок позавчера заехал, перед выходом на Пушкинскую. Как у Саши Черного: прочёл и зашёл поделиться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments