gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Фантастику мою заносит куда-то не туда. Была одна линия, вдруг сбоку возникла ботаника, но это ничего, они потом сольются. Но первый сюжет ветвится самопроизвольно. Возникает вражеский разведчик-диверсант, его надо как-то вычислить, придется. Но заброшенные склады... непременно там окажется скелет. И подземный ход, стоило намекнуть вскользь - и вот они, тамплиерские тоннели, они же именно в этих местах начинаются.
За это время я кое-что связала.


Первый и наверно последний раз в жизни вязала из козьего пуха. Ощущение непередаваемое. Эта пушистая нитка - она упругая, и провязанная петля превращается в кольцо, и вся вещь становится объемной, пышной, оттого наверно такой теплой. Эти шарфики правда аномально теплые. Но они при этом, как бы сказать, не то что шершавые... нет, они очень мягкие, и может правда проверить эксперимент с кольцом? Но они наших дочерей и внучек КУСАЮТ за шею, даже через блузку и майку! За это их когда-то ведь и ценили (не дочерей, а шарфики): завернешь поясницу или шею - утром здоров. Ничего, пусть терпят! Тоже мне, принцессы на горошине. На маковом зернышке!
Tags: рукоделие
Subscribe

  • лытдыбр

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Надеемся завтра все-таки отвезти свои рукоделия на православную ярмарку. Рассчитывали на Рождественскую, но не получилось, темные силы помешали.…

  • А у нас...

    Мороз есть, даже рекордный. А где морозные узоры? Когда мы их видели последний раз? Какие-то такие все стеклышки себе завели... Раньше были хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments