gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Эх! Какой случай упустили! Вошли бы в историю!
50 лет назад упустили, и вот опять. Если бы я раньше проверила почту, в 12 часов мы были бы на Красной площади. Попали бы на этот жалкий позорный фарс, повтор героической трагедии 68 года. Представляете, эти мордатые свинтили внучку Натальи Горбаневской и еще парочку участников. А могли бы и нас, стоило чуть покачать права. Тем более всех скоро отпустили. И никто не просветил держиморд, что происходит памятная акция и вот сейчас они светятся на весь мир - они состарятся, а видео останется!
Фото по крайней мере.
Позже мы встретились с участниками в Сахаровском центре (заодно узнали, где это), и все они веселились и поздравляли Нюсю с боевым крещением. Потом было кино.
Tags: Н.Горбаневская, история
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments