gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Ну вот, девчонки дома. Надолго ли? Кто помешает той же суглупой бабе закатать их на двушечку-пятерочку? А интересно, организатора этого всего накажут, за то что впаривал начальству туфту, и в результате скандал устроил?
Логика, наверно, у начальства такая: одного уничтожил (сломал, посадил) - десять как минимум запугал. Если учитывать только самый-самый ближний круг, семью; на самом деле больше. Обратная сторона - одного обидел, десять возмутил. Одно другому ведь не мешает? Пусть себе возмущаются. Пусть хоть ненавидят. Пугать людей для них отрада, а внушать любовь - оно бы хорошо, да ни к чему.

А главное - "Ох девки, девки, наблюдайте
Подальше вы носов своих..."
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments