gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

Такая вот арихметика. Меня совсем застыдили, я и так комплесую, давно уже, что долго живу, объедаю больных детей и т.д. Сейчас, говорят, на одного пенсионера работает 2 трудящихся (или полтора). А немного погодя будет один. Безымянный хлебороб или токарь будет вкалывать, чтобы я тут с комфортом сидела в ЖЖ и пила кофе с печеньем.
Но подсчет неправильный! Из тех полутора человек, которые сейчас работают на меня, 0,5 чел работают в силовых структурах, в судах, в думах, ну может чуть меньше. Они ничего не производят, не осуществляют доставку мне разных благ, произведенных тем хлеборобом, не возят меня в гости к дочери по Москольцу. Но они выходят на пенсию в 35-45 лет, на хорошую пенсию, наверняка остаются на рабочих местах (такие ценные кадры), а через несколько лет составят примерно половину моего хлебороба или землекопа...
Tags: жизнь, математика
Subscribe

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Только детские книги читать...

    Русский народ, его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия. Забылин, 1880. Вот тут прямо про бедную Татьяну Ларину, может быть вообще навеяно…

  • лытдыбр

    sic transit gloria... Слушаю по радио про выставку соцреализма в новой Третьяковке на Крымке, называется вроде "Метаморфозы соцреализма".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments