gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Еще один удивительный персонаж, рожденный на свет в недрах Гулага – Гийом дю Вентре, гугенот, современник Варфоломеевской ночи. Так прямо и родился, при усах, эспаньолке, с пером и книжечкой... Но и при шпаге! Очень похож на своего второго отца, Юрия Вайнерта (слева вверху).

Смотрю и думаю: кого-то напоминает? Ах да! Алика Гинзбурга в роли Фентона, «Виндзорские проказницы». Не помню, кто это там был: светский балбес, наверно. Но спорю на что угодно: это был самый обаятельный Фентон всех времен и народов, начиная с того, который впервые появился на сцене и предстал пред очами Елизаветы Английской...
Tags: жизнь, история, книги, литература
Subscribe

  • вот такое кино...

    Наш друг Игорь Медник, в прошлом мультипликатор, осмысливает жизнь людей через призму своей профессии. Все заперты, все связаны неразрывно...…

  • вот такое кино...

    Опять про того же художника, про Игоря Медника. Он любит музыку: джаз, бардовские песни... А от кухни с мясорубкой куда…

  • вот такое кино...

    Вчера заглянула опять на сайт Игоря Медника, чтобы выбрать себе коровку на весь наступающий год. Вот варианты: Вариант декоративный, автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments