gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Еще один удивительный персонаж, рожденный на свет в недрах Гулага – Гийом дю Вентре, гугенот, современник Варфоломеевской ночи. Так прямо и родился, при усах, эспаньолке, с пером и книжечкой... Но и при шпаге! Очень похож на своего второго отца, Юрия Вайнерта (слева вверху).

Смотрю и думаю: кого-то напоминает? Ах да! Алика Гинзбурга в роли Фентона, «Виндзорские проказницы». Не помню, кто это там был: светский балбес, наверно. Но спорю на что угодно: это был самый обаятельный Фентон всех времен и народов, начиная с того, который впервые появился на сцене и предстал пред очами Елизаветы Английской...
Tags: жизнь, история, книги, литература
Subscribe

  • эволюция

    С Альфредом Уоллесом ведь что произошло? Будучи стихийным эволюционистом и материалистом, наблюдая бесчисленные доказательства изменений картины мира…

  • На далекой Амазонке

    Неутомимый Бейтс, кажется уже рассказывала, "дал кругаля" на другой берег Амазонки, где встретил своего товарища Уоллеса, который там подвизался с…

  • лытдыбр

    - Маменька, я дошила платье, и теперь не знаю, что делать... - Никогда не пытайся узнать "Что делать"! Говорят, это очень безнравственная книга! Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments