gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

Одному человеку вручили российское гражданство (не Депардье). Теперь ему кранты... как сказал купец Большов у Островского: мое детище, хочу с кашей ем, хочу масло пахтаю (Банкрот, или Свои люди, сочтемся).
Да, я забыла, у моего фантастического романа есть другая концовка, счастливая.
Короче, молодой космонавт Сергей возвращается на Землю, тщательно скрывая приступы меланхолии, совершенно не подобающей комсомольцу: помните, "он имел одно виденье", Аэлита ему на миг показалась, и он уверен, что никого уже не в силах полюбить...
Но они возвращаются. И, как в песне Аронова, "и тут выходит к нам на берег марсианочка, она с кошелочкой и в беленькой косыночке..."
Tags: жизнь, фантастика
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, не было забот, дописала фантастический роман, распростилась с любимыми героями, всех их хорошо устроила. Все по порядку выложила в ЖЖ,…

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • лытдыбр

    Сама, без профессиональной помощи, поместила на сайт третью книгу, свеженький роман Аргонавты времени! Не совсем понимаю, как это получилось, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments