gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

Одному человеку вручили российское гражданство (не Депардье). Теперь ему кранты... как сказал купец Большов у Островского: мое детище, хочу с кашей ем, хочу масло пахтаю (Банкрот, или Свои люди, сочтемся).
Да, я забыла, у моего фантастического романа есть другая концовка, счастливая.
Короче, молодой космонавт Сергей возвращается на Землю, тщательно скрывая приступы меланхолии, совершенно не подобающей комсомольцу: помните, "он имел одно виденье", Аэлита ему на миг показалась, и он уверен, что никого уже не в силах полюбить...
Но они возвращаются. И, как в песне Аронова, "и тут выходит к нам на берег марсианочка, она с кошелочкой и в беленькой косыночке..."
Tags: жизнь, фантастика
Subscribe

  • просто так

    Немножко в догонку к вчерашнему. Вторая половина XIX века - эпоха, которая "нуждалась в титанах и породила титанов", по словам Маркса-Энгельса. Они…

  • А у нас...

    До того дожили: не то что мечтаешь: чего бы такого захотеть? - но даже "вот бы кто-нб чего-нб красивое захотел, а мы бы сделали? (и отдали; дома уже…

  • Маркса-Энгельса 8

    Как и по какой причине Татьяна Владимировна и ее мама перехали в другой дом? Случайно ли это оказался дом №6 на Новинском бульваре, о котором нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments