gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Пошел дождь. Вчера у нас было замечательное приключение, грустное и доброе. Вчера вспоминали младшего сына Наташи Горбаневской, он умер в 50 лет, примерно год назад, вскоре после Наташи, вчера был его день рожденья. Верный друг Наташи собрал немногих друзей в «квартире 44», такое уютное кафе в стиле ретро, но не навязчивом, и мы вспоминали кто что мог, хотя кое Иосифа, Осика, видел последний раз семилетним, перед их отъездом. Вспоминали 68 год и манифестацию на лобном месте, в которой он участвовал – спал в коляске. Так его с мамой и увезли в отделение...
Собирались уже расходиться, когда кто-то вдруг объявил, что Малобродского перевели под подписку – даже не под домашний арест. Все дружно ликовали... только бы он еще жив остался.
Tags: Н.Горбаневская, жизнь, история
Subscribe

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments