gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

БОТАНИКА

Как жить дальше? Чем обернется переезд яндекс-фоток на Диск? Сколько времени займет процесс переезда? Куда денутся, и денутся ли куда-нб иллюстрации в ЖЖ? Как-то грустно, если журнал останется голый и ободранный. Вдруг захочется вспомнить свои старые фантазии...
А я как раз собиралась пополнять коллекции орнамента, народного костюма и прочей этнографии. Скорее всего, новую какую-нб полочку друзья найдут и покажут. Но придется привыкать, осваивать какие-то новые жесты, моторику... ладно, буду заглядывать в прошлое, что там цело, что обрушилось.
Пока последки, что там осталось от эволюционного дизайна с помощью клубка и крючка.

ткани 1.jpg
Корень, оказывается, растет не как стебель - от наружной оболочки к середине - а от середины наружу. И почему-то начинается с такого крестика, пропеллера с четырьмя лопастями.
ткани 4.jpg
Строение листа - самой важной структуры, где с помощью волшебного хлорофилла неживое, почти неосязаемое превращается в пищу для тех, кто не умеет сам о себе позаботиться (гетеротрофов): животных, людей и грибов.
Tags: жизнь, природа, растения, рукоделие
Subscribe

  • вот такое кино...

    Жизнь продолжается, роман (детский фантастический) продолжается, но почему-то уходит в другой стереотипный сюжет - в детский детектив, советский…

  • лытдыбр

    Что за шутки, почему репост не получается? Это у меня руки-крюки или они систему отлаживают? А так хорошо было... Празднуем в Пущино день рожденья…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments