gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Делать-то нам нечего..

Черная пятница, наш любимый день. Сделали себе подарок — победили лень и поехали смотреть Верещагина. Передать чувства может только высокая поэзия! «Для этих слов тесна моя гортань» (М.Волошин); а еще «Пришел, и ослабел, и лег...» (А.Пушкин).

Вернемся к разговору о тряпках.
Прежде всего, я должна сказать, что сама я ничего не шью, ничего не умею, с детства боюсь швейной машинки, вернее, испытываю восторженный ужас перед этим агрегатом и теми, кто умеет его обуздать. Это шутка, у меня не было стимула научиться — зачем делать то, что не очень получается, когда рядом это же делают замечательно? Так же и готовить не научилась. Сестра Татьяна умеет и то, и другое, и вяжет на спицах, а еще создает коллажи. А я только кружева крючком... и еще штопка...
Для тех, кто не такой запуганный, помещаем довольно условную схему под катом,
выкройка платья-сарафана.jpg
и пару образцов готовых вещей. Почему-то фотоаппарат и фотокамера не любят коричневый цвет и норовят заменить его на синий, а мы как раз любим теплый, коричневый.

Платье из рубашек
Маленькое платье...
И большая юбка.
Юбка запашная
А живы будем, будут и другие.
Tags: бохо-стиль, одежда, печворк, рукоделие
Subscribe

  • лытдыбр

    Еще одна Последняя Осень.

  • про все разное

    И гордый внук славян... А.Пушкин До чего же мы свободолюбивый народ! Просто непреклонный! Не хотим прививаться - и не будем! Умрем на ваших койках…

  • лытдыбр

    Как будто нарошно, чтобы добавить оттенок умиления в последнюю золотую осень, небо утром немножко затянулось, немножко покапало. В глубине пустой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments