gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

День провели по семейному, по домашнему. Погостили у родных и близких. Еще за дверью услышали веселый детский смех: родные обсуждали проблемы генетики. Почему, скажем, сов больше, чем жаворонков? Как привычка валяться увеличивает шанс на выживание потомства? (помимо главной цели - неувеличения энтропии?)
Мурв - хамелеон
Заодно обнаружили, что кошки развили у себя способность к мимикрии. Если бы Мура внезапно не посмотрела нам в глаза, её просто не заметили бы на одеяле стиля пэчворк. До сих пор, насколько известно, это умели только хамелеоны и марсианские ящерицы. Знали бы, назвали киску Варечкой.
Tags: и др. животные, рукоделие, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Надо же, вчера высказалась на около-лингвистическую тему, а сегодня оказывается то ли Международный, то ли Всероссийский День Языка. Заодно в свой…

  • лытдыбр

    Повезло... Вернулась домой, а меня дожидается новенький хорошенький словарь. В библиотеку кто-то снес, нельзя же было упустить! Ужасно интересно…

  • этнография и жизнь

    Есть такие интересные народы - мордва и черемисы, они же марийцы... Мордва. что мы знаем про Мордву, пока не залезли в Wикипедию? Что мордва —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments