gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Ещё немножко истории, перед тем как история прекратит течение свое. М.б. это будет завтра — про метеорит какой-то говорят, я правда не слышала сама. И что-то холодно.
Про совецкие плакаты я уже писала, а теперь досканировала и выкладываю, вдруг еще кто-нб курсовую напишет.
Китай актуален всегда! Афиша кинофильма «Шанхайский документ» признана удачной, пригодной даже не только для рекламы, но и для агитации. Вообще автор дело знает: он одобряет действительно «крепко сделанные» плакаты, ругает неудачные по разным причинам. Правда, персонаж больше, кажется, похож на негра.

плакат 12.jpg

тоже кино
плакат 14.jpg

плакат 16.jpg
Совсем даже здорово! Мы эту композицию и морду в какую-то книжку вставили. Но мы всегда предупреждали, что у нас «графические коллажи»...

плакат 18.jpg

плакат 22.jpg
О, Бастер Китон!

Дальше несколько плакатов, которые критику не нравятся. Ну и кому это может понравиться?
плакат 24.jpg
А что поделаешь? Киногероя легко нарисовать интересно, а героя революции даже просто непонятно как рисовать. Как он выглядит? Или пролетарий? Кто его видел, пролетария?
Плохие неправильные плакаты оставлю напотом.
Tags: графика, искусство, история
Subscribe

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Ранее пропущенные, или позже написанные эпизоды, в которых появляется новый герой. Прошлый раз профессор Асланян зашел в пригородный книжный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments