gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

9 марта.
На днях все выяснится. Нас убеждают, что выбор только один: если не ОН, то НО... Неизвестные Объекты, Невыносимые Обезьяны, неважно — главное, придут непременно фашисты, в нашем случае стал... тьфу, писать противно. И это элементарно проверяется! На кону сейчас два Недоделанных Обалдуя, и они наперегонки позиционируют себя как это самое. И если мы правда Нация Олигофренов, то при всем старании, при самых массовых подделках они на пару заработают минимум 40%. Сильно сомневаюсь. Так что давайте посмотрим.

Самой противно. Надо поскорей поставить что-нб красивое. Цветочки...
10 4 17 (16).JPG
Из тех картин Марины Маншилиной, которые были на прошлой выставке, год назад. Ее самая лучшая картина того периода у нас, но к ней трудно подобраться. Если получится, сфотографирую.
Tags: живопись, жизнь, история
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments