gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:
Неуловимый Батискаф.
А я знаю, откуда он взялся! Из старого изумительного фильма Кареля Земана. Ах, какой был фильм! Ожившая гравюра конца 19 века, картинки к Жюль Верну. Там вначале поезд идет по мосту - и то уже отпад, а дальше...
Кто не видел, посмотрите обязательно. Там этот зловещий предмет так умилительно гребет утиными лапами... И масса всего. Вообще хорошо бы посмотреть другие фильмы Земана, тогда только мечтали, а потом как-то забыли. А это был любимый фильм Володи Пятницкого. Вот кстати вспомнилось.
Кстати, поздравляю всех - сегодня "19 февраля по-старому", отмена крепостного права (т.е. бесправия, потому что этот ужас никакими законами не регулировался. Итак, за вашу и нашу свободу! И помним, что воля и труд человека дивные дива творят!
Тайна_острова_Бэк-Кап-16.jpg

Tags: фантастика
Subscribe

  • вот такое кино...

    Из романа «Аргонавты времени», часть вторая, «Приключения Карика и Вальки» — Потом наши с американцами наперегонки ловили Вернера Брауна! Не для…

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • вот такое кино...

    Продолжение рассказа дворника Степана, который оказался подручным белогвардейца — Точно, тянет иногда про это поговорить, — соглашается Степан. —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments