gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Не дали спокойно допить воскресный кофе. Пришлось бегать к окну, фиксировать происходящее: на парковке высадился десант рамбизонов в заботине (Б.Григорьев: "вместо рабочих в комбинезонах, идущих домой, какие-то рамбизоны в заботине, грядущие за мной"). Они действительно выглядели угрожающе и при этом доставали из фургона некие орудия. Даже показалось было, что они достают плакаты на палках - нет, это были лопаты.
2018-02-25  (2).JPG
И при этом с кем-то связывались по телефону. С распорядителями? Нет, как выяснилось...

2018-02-25  (4).JPG
Они выдергивали из теплой воскресной постели наших автовладельцев, требуя отодвинуть, переместить или вообще убрать чертовой матери свою собственность. Угрожая в том числе эвакуатором за счет собственника. Учитывая, что не у всех все дома...
2018-02-25  (5).JPG
И вот как бы вы вот это переместили?
2018-02-25  (6).JPG

2018-02-25  (8).JPG
Технику собрали серьёзную.. Ого, вижу, эвакуатор приехал! Что хотят, то и делают!

2018-02-25  (10).JPG
Новый десант.
Tags: Метрогородок, зима
Subscribe

  • А у нас...

    Завела себе рабочую скотину, быка. Пусть не путают! БЫК, именно что. По толкованию - благоприятный год, год мирного труда, пахоты, посева. Потом…

  • лытдыбр

    Что это было? Мы были свидетелями трагедии, или сами как-то неправильно себя вели? Перед нами от места кормления белок и птиц отошла симпатичная…

  • Вот такое кино...

    Продолжение, серия... Олень, доставшийся посольству — очень ценный приз: это «ламутский» олень, таких разводят ламуты, эвены (не эвенки!), за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments