gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас в Пущино

У нас хорошо. Правда грибов мало. Вчера ходили, набрали совсем немного. Зато вот таких (это прошлогоднее фото, нынешние в Москве просмотрю и выберу). Зато зелено, как в середине августа, красота! На местном Арбате с газона набрали ведро антоновки. Кто когда видел живую антоновку?! Варим легкое варенье и компот.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посетили местную достопримечательность - музей старой техники. Сегодня хозяина не застали, поэтому не могли снять его цех, а только под открытым небом, под таким красивым! Тоже много хорошего. Но опять-таки фото в Москве. И фото хозяина тоже.
Немножко продолжаем обсуждать новости выборов, устаревшие, но - простите провинциалок! Было некоторое дежавю, даже испугались: какие у нас оказывается есть красивые люди! Такое же чувство было в начале 90-х, и куда они потом делись? Даже лиц и фамилий не вспомнишь. Легко представляем голливудский фильм с Навальным и Ройзманом, и с их девушками. Ну, думаю, какое никакое кино им покажут...
Tags: Пущино, игра, история, растения, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Тяжелый был день. Ходили гулять, но без радости, даже в лесу душно. Хотя зелено, листья во всем блеске. Шли "потайными тропами"... обходили…

  • про прошлое

    Дорога в прошлое сама уходит в прошлое, где-то видны только шпалы, где-то рельсы, скоро и этих следов не найдешь. А когда-то здесь стояли составы. То…

  • про все разное

    Позабыто, позаброшено... Бывший черный вход и въезд в бывшую больницу. Может она и не совсем бывшая, у нее должен быть главный вход с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments