gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас в Пущино

У нас хорошо. Правда грибов мало. Вчера ходили, набрали совсем немного. Зато вот таких (это прошлогоднее фото, нынешние в Москве просмотрю и выберу). Зато зелено, как в середине августа, красота! На местном Арбате с газона набрали ведро антоновки. Кто когда видел живую антоновку?! Варим легкое варенье и компот.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посетили местную достопримечательность - музей старой техники. Сегодня хозяина не застали, поэтому не могли снять его цех, а только под открытым небом, под таким красивым! Тоже много хорошего. Но опять-таки фото в Москве. И фото хозяина тоже.
Немножко продолжаем обсуждать новости выборов, устаревшие, но - простите провинциалок! Было некоторое дежавю, даже испугались: какие у нас оказывается есть красивые люди! Такое же чувство было в начале 90-х, и куда они потом делись? Даже лиц и фамилий не вспомнишь. Легко представляем голливудский фильм с Навальным и Ройзманом, и с их девушками. Ну, думаю, какое никакое кино им покажут...
Tags: Пущино, игра, история, растения, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Они разные на разных ветках. Кажется, женские сережки поменьше и светлые, а тычиночные бурые и косматые. Скоро и на улице все распустится. Вот-вот.…

  • ботаника

    тополь в доме Видно, кто-то хороший попросил весны у Бога, и она пришла... каштан на Черкизовской Пасмурно, капает, снег исчезает на глазах.

  • А у нас...

    На север южный ветер Затеял жаркий бег. Ему бы лето встретить, А там по пояс снег... А.Крестинский По пояс мы не забирались, но выше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments