gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Делать-то нам нечего..

Еще одно совершенно необходимое изделие — коврик на кресло (стул). Девиз «Осенние листья». Что значит никогда ничего не выбрасывать! Элементы, т. е. листья, хранились в сундуке трудно сказать сколько лет, не меньше 15, а сделаны были для ковра, которому предстояло декорировать (закрыть) заднюю стенку шкафа после очередной перестановки. Идея объемных шелковых листьев заимствована... э-э.. кажется на выставке творчества Индии. Там это было что-то вроде декорации в кукольном спектакле... словом, неважно. Идея запала в душу, где пролежала столько же, сколько потом детали ковра в сундуке.

Эскиз коврика
В процессе...
Ковёр на стенку
К сожалению, с цветного фото 90-х... оттого и качество...
Коврик на стул
Готово!
Tags: рукоделие
Subscribe

  • лытдыбр

    Закончила печатать роман, осталось добить эпилог, вычитать по возможности опечатки. В одной из прежних книг уже нашли одну: персонаж из палеолита…

  • только детские книги читать

    Ничего себе они там в своих молодежных субкультурах! Внук просит рассказать, как я понимаю глубинный смысл стихотворения Бродского "Два часа в…

  • вот такое кино

    Все пытаюсь закончить верстку старого своего романа про сына Артура, кажется остается на пару дней, и вдруг опять проблема. Главное, не укладываюсь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments