gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас в Пущино

Привет из славного наукограда Пущино! Вчера с сестрой трепетали за подсчётом голосов. Результатом - московским и пары других больших городов - довольны. Но, ребята! За державу обидно! За Подмосковье! Ведь это ж всё же дистанция огромного размера! (с кого там, с Бельгию, разных прочих шведов) - но ведь почитай почти всё Великое княжество Московское, кого поопасывалась Великая Литва и Орда считалась! И население, за вычетом Москвы, тоже наверно не меньше. И такое вот спустить на тормозах! Конечно, не дурак придумал единый день, все усилия бросили на Москву, а прочую московию отдали на поток и разграбление. Кстати, в Новой не так давно публиковали карту, в которой все наукограды были как-то раскрашены особо - дескать, здесь живут убеждённые, ну и пусть, их мало, не обращайте внимания, остального населения хватит на любой результат. (Кстати, учёные традиционно за коммунистов). Ну вот видела я вчера этот результат по ящику (только здесь, у сестры, и смотрю). Это... это ВОПИЕТ! То есть, чтобы до такой степени никакой... один пиджачок чего стоит - ну не надевай ты пиджак, если не умеешь. С ноги на ногу переминается... А, ну его! Райком дургой даст, такой же будет!
Tags: Москва, история, одежда
Subscribe

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • (no subject)

    В общем, не было забот, дописала фантастический роман, распростилась с любимыми героями, всех их хорошо устроила. Все по порядку выложила в ЖЖ,…

  • что новенького?..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments