gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

День начинался нелепо и отчасти смешно, а теперь вот заканчивается нелепо и обидно. Сначала занималась пустяками, встречалась в метро по принципу "мы оба ждали, я у аптеки", но встретилась и решила покататься по Москольцу, посмотреть, что там у нас строят. И посмотрела, и наснимала, и промерзла, и просмотрела фото - и не сохранила!!! А там такие были чудесные старые товарные поезда... Придется еще раз ехать. А поезда могут и уйти. Но вообще товарная езда у нас оживилась, работают ведь!
Вспомнила, что уже видела начало этой хорды года полтора назад, ездила на Черкизовскую по делу недоумевала, что это такое означает. Со стороны Щелковского шоссе.

1 7 (12).JPG

Теперь мне осталось только тупо сканировать китайский орнамент.

китайский орн 1.jpg
Тоже, конечно, красиво... Но контейнер на колесах с надписью "Сибирский цемент", по виду годов 50-х, был красивее!
Tags: Китай, МЦК, орнамент
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments