gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Оказалась в 11 час утра на Тверской. Вернее, пыталась оказаться: Тверская перекрыта. Было у меня маленькое дельце в Столешниковом... так что я расстроилась, но рискнула пройти по Пушкинской.
Вообще это замечательно: светло, а улицы почти пустые! У нас в Метрогородке совсем, и трамвай практически. Кайф! В центре кто-то бродил, в основном ряженые:
2018-01-01 (5).JPG
Эти подлинные хозяева города убирали после вчерашнего торжества и готовили сегодняшнее, для которого все от всех и загородили.
По ПушкБольшой Дмитровке пройти можно, и в Столешников пропустили. Очень приятно смотреть на людей, когда их можно разглядеть по отдельности.
2018-01-01 (9).JPG
Но праздничное убранство, которое нам приготовили... Кто скажет, что это красиво, может первый бросить в меня камень, но дело даже не в красоте.
2018-01-01 (17).JPG
Как возмущен Карл Маркс! А ведь им тоже вволю навозмущались когда-то.
2018-01-01 (16).JPG
Да, пожалуйста, "сделайте нам красиво..."
2018-01-01 (10).JPG
Зато люди всегда люди и всегда для своей должности годятся...
2018-01-01 (8).JPG
Скажем, скромные герои наших дней...
Ежегодные изыски наших градоначальников всегда нелепы и претенциозны, но эти до такой степени неуместны и бессмысленны - диву даешься. Сначала, на стадии монтажа конструкций, казалось, это будут триумфальные арки. А тут какие-то кружевные будуары... С чем это можно соотнести в реальности?
Tags: Москва, новый год
Subscribe

  • только детские книги читать

    Нашей полке прибыло: "Горький" Дм. Быкова - подарок дочек по нашей просьбе. "Маяковского" прочли раньше, порадовались, восхитились, согласились.…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Книгу "Лето целого века" дочитала до середины и пока отложила. Кажется, прежний читатель тоже, больше ничего не подчеркнуто мягким карандашом. Вот…

  • только детские книги читать

    Вот что читают наши дети, ровесники века. Дали почитать ненадолго. Сами читали очень активно, помечали и подчеркивали. Начинается 1 января 1913…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments