gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

отрок Алексей Ольга Форш

Всю неделю трепыхались в бестолковых хлопотах. Вернулись наши археологи с ворохом историй и фотографий. Кто-то ещё приезжал и уезжал. Продолжали обходить дозором просторы Восточного Административного Округа (ВАО), но не успевали просмотреть и вывесить фотоматериалы. Вот и вчера тоже… А ещё раньше пахали буквально как девки крепостные на галерах – Таня (больная, как Цинвэнь) шила русскую холщовую рубаху для отрока, которого в футболке не пропустят «на поле грозной сечи», на Бородинское тоись, как анахронизм. А мне заприкалывало непременно прямо сейчас сделать куклу для задуманной коллекции кукол в музее Пастернака – идея Ирины Ерисановой, идея богатая, но задача на годы, а мне больше всех надо прямо сейчас. Поскольку я читаю «Сумасшедший корабль», уже недели две, то изобразила Ольгу Форш, с портретным сходством. Но Ирина сочла её Новеллой Матвеевой – «кораблик оказался из газеты…», но мы уже разобрались. Так что почин положен. Грозная сеча, не главная, а репетиция, кажется послезавтра. А потом школа.
Да вот ещё не сумела фотки вставить рядом, а раньше запросто получалось!
Сестра из Пущино прислала костюмы ещё трёх персонажей из моей драмы «Незваные вечера», в своей авторской манере. По бокам главные героини – «Первая дама» и «Вторая дама». В середине Ромео Монтекки, проходной персонаж. Он появится в первой части, а во второй расскажут, как он горестно погиб, и все пожалеют. Так будет со значительной частью персонажей. Ира обещала изобразить всех.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: игра, история, одежда, роман
Subscribe

  • просто так

    Вчера поздно вечером по телефону вразумляла внука насчет теории Гумилёва. Кажется, эта теория в упрощенном пересказе дошла до верхов, и теперь они…

  • просто так

    Не странно ли, что чуть не главные слова в жизни - "труд" и "работа" - в русском языке изначально имеют отрицательное значение?…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    ЛЮДИ ! ОДУМАЙТЕСЬ ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ! Москве позарез понадобился памятник на Лубянке. Ну прямо кушать не можем, вынь-да-положь! Главное, вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments