gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Не захочешь, а согрешишь! зарекались ведь не говорить про них, не думать, не смотреть в ту сторону! И вот бродим по задам своего захолустья, выискиваем всякую экзотику, и вдруг на тебе, прямо райком - на 3 проезде Подбельского, кто ж туда заберётся, от метро минут 20 пилить резвым шагом. Дом, он ничего, постройки 50-х, кирпичный, и люди там живут, вот даже евроокна некоторые поставили. А эти - ну пусть они народные средства экономят, стёкла-то могли бы вымыть! От людей стыдно. Приём два раза в неделю по три часа. Только вряд ли.
А зато у нас в Метрогородке народ какой продвинутый. Повесили, и никто не скандалит, не снимает. Который день уже висят.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
У нас всё просто, уютно по семейному.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Восточный округ, Метрогородок, Москва, история, фотографии
Subscribe

  • ботаника

    По слухам, в старинном парке при величественном замке обязательно были солнечные часы. Возле них можно было, как и у фонтана, назначать свидания.…

  • ботаника

    Симметрия - основа искусства! Композицию с аркой по главной оси выстроили мы с Таней (она внутри), а что на небе, они уже сами распорядились...…

  • ботаника

    Зеленое, зеленое... Плоды маньчжурского ореха зреют где-то на задах подсобки. яблочки, меленькие такие. Их почти и нет, неурожайный год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments