gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ

Кроме домов, трамваев, деревьев и людей в обреченном на реновацию Метрогородке обитают братья и сестры наши мелкие. Раньше мы специализировались на недвижимости (не считая людей и трамваев, правда), но они как-то вдруг стали прямо-таки метаться в глаза, и Таня попробовала новый жанр. Все наши кошки - уличные. Вот это рыжее семейство расположилось на чем-то типа стройплощадки, т.е.там были грязь, ямы и бетон.

рыжее семейство на стройке
Таня говорит, котят было три. Но третий скрыт, как двенадцатый камень в буддийском саду.

бездомная кошка

бездомная кошка
Похоже, они все довольны и положением дел в районе, и своим статусом.

2017 10 8 (1).JPG
Это моя добыча. Вот уж действительно мелочь. Эти существа очень любят фотографироваться, стоит присесть, они, трепеща, пытаются влезть в объектив и одновременно в душу, пугаются своей храбрости и уносятся прочь, оставив смазанный отпечаток... Каждый раз вспоминаю, что это существо произошло по прямой линии от волка. Генетики рассказывали недавно, что собаки в курсе происхождения утратили значительную часть ума, но в результате некой мутации обрели неисчерпаемые залежи любви и доверия. А вы бы что предпочли?
Tags: Метрогородок, и др. животные
Subscribe

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Ранее пропущенные, или позже написанные эпизоды, в которых появляется новый герой. Прошлый раз профессор Асланян зашел в пригородный книжный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments