gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ

Кроме домов, трамваев, деревьев и людей в обреченном на реновацию Метрогородке обитают братья и сестры наши мелкие. Раньше мы специализировались на недвижимости (не считая людей и трамваев, правда), но они как-то вдруг стали прямо-таки метаться в глаза, и Таня попробовала новый жанр. Все наши кошки - уличные. Вот это рыжее семейство расположилось на чем-то типа стройплощадки, т.е.там были грязь, ямы и бетон.

рыжее семейство на стройке
Таня говорит, котят было три. Но третий скрыт, как двенадцатый камень в буддийском саду.

бездомная кошка

бездомная кошка
Похоже, они все довольны и положением дел в районе, и своим статусом.

2017 10 8 (1).JPG
Это моя добыча. Вот уж действительно мелочь. Эти существа очень любят фотографироваться, стоит присесть, они, трепеща, пытаются влезть в объектив и одновременно в душу, пугаются своей храбрости и уносятся прочь, оставив смазанный отпечаток... Каждый раз вспоминаю, что это существо произошло по прямой линии от волка. Генетики рассказывали недавно, что собаки в курсе происхождения утратили значительную часть ума, но в результате некой мутации обрели неисчерпаемые залежи любви и доверия. А вы бы что предпочли?
Tags: Метрогородок, и др. животные
Subscribe

  • лытдыбр

    И чего я, спрашивается, взъелась на Александра Невского? "Ордынский прихвостень", "ставленник"... Князь как князь, реальный политик. Выбор между…

  • лытдыбр

    Может, попрощаться на всякий случай? Вот интересно, как мы до завтра доживем? Ночью было -20 с чем-то, в 11 пошли гулять при -13, никакого…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    ЛЮДИ ! ОДУМАЙТЕСЬ ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ! Москве позарез понадобился памятник на Лубянке. Ну прямо кушать не можем, вынь-да-положь! Главное, вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments