gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Оказывается, не только о параллельных мирах много пишут, но и в самих параллельных мирах тоже кругом понаписано! Кажется, Олеша в "Зависти" говорит, что нас окружают надписи. Что бы он сказал сейчас!
На эту решётку налеплена бумажка, что с 1 июня на этой территории, принадлежащей МГУ Приборостроения и Информатики курить нельзя.
А вот здесь уже - проще некуда:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это ещё с той нашей прогулки по улице Матросская тишина. А вчера мы пошли в другую сторону по Яузе и тоже много снимали. Но пора вспомнить про своих китайцев, т.е. про их злейших врагов хуннов и табгачей, которые улаживают свои семейные и политические дела в опере Генделя.
Tags: Восточный округ, Москва, история, фотографии
Subscribe

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments