gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Оказывается, не только о параллельных мирах много пишут, но и в самих параллельных мирах тоже кругом понаписано! Кажется, Олеша в "Зависти" говорит, что нас окружают надписи. Что бы он сказал сейчас!
На эту решётку налеплена бумажка, что с 1 июня на этой территории, принадлежащей МГУ Приборостроения и Информатики курить нельзя.
А вот здесь уже - проще некуда:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это ещё с той нашей прогулки по улице Матросская тишина. А вчера мы пошли в другую сторону по Яузе и тоже много снимали. Но пора вспомнить про своих китайцев, т.е. про их злейших врагов хуннов и табгачей, которые улаживают свои семейные и политические дела в опере Генделя.
Tags: Восточный округ, Москва, история, фотографии
Subscribe

  • ботаника

    Настоящий объект - молодой недавно посаженный клен, какая-то разновидность, его глубоко вырезанные листочки не желтеют и не краснеют, они бледнеют…

  • ботаника

    Снимала недавно посаженный клен, не совсем обычный, листочки острее и вот "пожелтели" не так, как полагается - не пожелтели и не покраснели, а…

  • ботаника

    Когда-то преподаватели живописи учили студентов смотреть живопись через дырочку в номерке или сквозь скрещенные пальцы. Если то, что вы видите,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments