gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

О ПРЕКРАСНОМ

1. Обещает зацвести Японская гортензия, по научному гортензия метельчатая. Цвести она будет в конце месяца, когда-то мы детям срезали для школьного букета 1 сентября, экономия, и оригинально. Та прежняя, когда-то её посадила мама, какое-то время назад засохла. Случайно купили в магазине росточек с двумя листиками. А он взял и прижился. В прошлом году она уже немножко цвела, три-четыре небольшие кисти. Будем ждать.

2017 Илья Пророк (2).JPG

2017 Илья Пророк (1).JPG
2. Рукотворное изделие — плод осознанной необходимости (это, по Энгельсу, свобода) избавиться от пакета с клубками розового ириса. Дареного. Мало того, что они были розовые, как дом Барби, там была еще целая гамма оттенков: от клюквенного киселя со сметаной до брусничного со сметаной же, более теплого. Невозможно было жить в одном доме с этой сластью. В прошлом можно было связать дорожку на полированный стол и салфетки к ней, но что-то не помню таких столов в окружающей среде...
Пришлось убедить себя, что удастся убедить молодых родственниц, что этот предмет продолжает бохо-стиль (он нарочно весь ассиметричный), что нарочито противный цвет именно самое то, и эта накидка потрясающе оттенит загорелые плечи поверх черного топика...

Илья Пророк.
Грозы не предвидится.
Tags: Метрогородок, лето, рукоделие, цветы
Subscribe

  • вот такое кино

    Случайно на ноже карманном Найди пылинку дальних стран... Читаю потрясающего, обалденного, гениального американского фантаста, о котором раньше…

  • лытдыбр

    Журнал с утра пораньше предупредил, что сегодня день рожденья моего друга kdm17 Посвящаю ей свои расследования в области книгоиздания, поскольку мы…

  • про прошлое

    Давайте еще позанимаемся Франциском нашим Скориной, во славу великого белорусского народа... Что еще сказать? Скорина молодец, что придумал печатать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments