gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ

У меня НОВАЯ КАМЕРА! Со вчерашнего дня. Родные и близкие тоже балуют... Пока еще немного ее боюсь. Утром прошлись, поснимали все те же свои дома и деревья. Они оказались еще красивее, чем мы думали. Разберусь немного и покажу самые заманчивые виды.
Еще вчера отправила готовую вязаную косыночку.

2017-06-13 (5).JPG
Цветопередача, увы, хромает. И книжка, и полоски на вязанье тонкого серо-розового цвета. Книжка, сказали, редкая, перевод Гуровой. Тираж большой и все равно дефицит, так что, говорят, не выбрасывайте. Мы и не выбросили, подарили.
И опять вопрос, что делать? Повесить на себя плакат "Согласен на любую работу"? Как на плакате Пророкова, была такая папка после войны, не сохранили, к сожалению. Негритята залезают в мусорный бак с головой и т.п. Кажется, наши идеологи обучаются сейчас по этой папке.


И нашему главному впаривают. Вот так, по его словам, силовики в Штатах ликвидировали могучее движение "Оккупай... " что-то, не помню, а кто-нб помнит? И никто, никакая пресса пикнуть не посмели. Нам бы такие полномочия...
Знаете, даже жалко. Он наверно правда так думает. А там смеются...
Tags: вязанье, книги, фотографии
Subscribe

  • про все разное

    И гордый внук славян... А.Пушкин До чего же мы свободолюбивый народ! Просто непреклонный! Не хотим прививаться - и не будем! Умрем на ваших койках…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    А мы говори-и-или! Знающие люди говорили, и мы тоже, когда начали отнимать контрабандные продукты и давить трактором - говорили: голодать будем.…

  • лытдыбр

    Ну вот и все! А дальше-то что делать?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments