gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ

Вот эта улица, вот этот дом...
Дом 17 корпус 13. Там будет Сбербанк, Автозапчастям оставят уголок. Нас это волнует: по нашу сторону Открытого шоссе, по левую, если ехать от центра, два отделения Сбера. Так будет три или сольют в одно? Т.е. нам все равно, нам до всех одинаково, но можно ведь поговорить, например, в магазине или на лавочке. Хотя сами мы на лавочке не сидим, а соседка, которая сидит, никуда не ходит. И уж если говорить, то "снесут или не снесут?" или "если снесут, то когда?"

сбербанк
Похоже, не снесут и никогда.

Вот еще разные дома. Дом 17к4 - "Пятерка". Там с момента создания был "продуктОвый", с очередями, разведенной разливной сметаной и селедочным ароматом. Нынешние Пятерки сияют и благоухают, селедка давно превратилась в деликатес, зато помидоры и кабачки круглый год, если кому надо...

смешные цены
Вид сбоку. Вход в Пятерку слева.

Еще один дом 17. Очень длинный, три корпуса уступами - 10-11-12. Просто жилой, но жильцы в нем занятные. Дворик - местная достопримечательность, был как-то ориентиром в квесте.
полисадник
К сожалению, мельничные крылья обломались. Но садик недавно обновили:
садик
Еще "затеи сельской остроты":
выдумщики
Tags: Метрогородок, дома, реновация, фотографии
Subscribe

  • ботаника

    Настоящий объект - молодой недавно посаженный клен, какая-то разновидность, его глубоко вырезанные листочки не желтеют и не краснеют, они бледнеют…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Алё, начальство! У меня идейка на 100 баксов! Говорят, что у нас не хотят вакцинироваться из-за невежества. Вот невежество бы и задействовать:…

  • лытдыбр

    Еще одна Последняя Осень.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments