gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

2017 6 10 (19).JPG
Пошли снова запечатлевать свой Град Обреченный, тихий, спокойный такой, зелененький. Зелени этой наснимали столько, что на всю зиму хватит (если в салат). Но вот наткнулись... всю радость как рукой сняло. Посмотрите, какой роскошный дуб, его строители пощадили, когда застраивали этот край Лосиного острова. Теперь его тоже, не тронули, но посмотрите, сколько ему места для жизни оставили – меньше, чем машине. Таких там, обреченных, еще два на этой площадке. Все равно что человека не убили, а обрекли на голодную смерть. Лучше бы уж честно спилили!

2017 6 10 (20).JPG
У нас под окном так несколько деревьев уморили, я уж старалась не страдать, но то хоть был ясень-самосейка, а это же сказочный дуб. Почему у нас так ненавидят жизнь и красоту? Этот парень, которого быстренько скрутили и выдали мучителям, да еще в кандалах, чтобы руки на себя не наложил... он красивый! Самый что ни на есть эталонный образец «Кавказской расы». Ему в Голливуде место, с его чемпионством по какой-то особой борьбе... А стыда-то, стыда! Неужели надо было так угодничать? Куда глаза девать от людей?
Tags: Метрогородок, деревья, дома, лето, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Мы свободны! Нам вернули проезд! Храм Илии в Черкизове. А это дорога к храму, начало дороги - от нас к трамваю.

  • просто так

    Не странно ли, что чуть не главные слова в жизни - "труд" и "работа" - в русском языке изначально имеют отрицательное значение?…

  • просто так

    Слушала (по Эху) очередной "спор о загадочной планете". Вообще так называлась нашумевшая книга Биленкина, и конечно это была Земля. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments