gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ

Скучно и грустно сочинять эпилог, читать наверно и вовсе. Для утешения себе надумали начать фотокнигу «Град Обреченный» и отснять по очереди все дома в нашем дорогом Метрогородке, подлежащем реновации (мы тоже голосовали «ЗА», хотя бы потому, что это все равно наперстки). Погода подходящая. Очень быстро поняли, что кадр получится интересный, если в нем что-то живое и движется, скажем автомобиль. Начали от угла Лосиноостровской и Открытого шоссе и сразу набрели на замечательный дворик. Как люди хорошо тут все придумали и устроили!

2017-06-08 (10).JPG
Не сразу поняли, что там за кошечка или собачка... Это оказалась Пантера! Маленькая такая, но на цепи. Чтобы не сперли, наверно.
Но там были и не только пантеры...
лошадка

работяга

аисты

2017-06-08 (23).JPG

2017-06-08 (11).JPG
А это кто? Повернулся спиной, читает книжку...
Вот она, пантера. У разбитого корыта.
2017-06-08 (31).JPG
Мы шли все время вдоль проезда, который отделяет нас от леса, от Лосиного острова. Очень (очень!!!) редкие прохожие любопытствовали, что это мы делаем? Не связано ли это с реновацией? (Может, мы правда выбираем самые плохие дома, в начало списка, например?) Общение получалось дружелюбное. Интересный мужчина любезно указал — а мы так и говорили, что снимаем на память — что торопиться некуда, лет через 5-6, не раньше. Милая пожилая женщина горячо одобрила наше начинание, решила сама тоже заняться. Посмотрите, говорила, как у нас тут уютно, как зелено, вон там какой палисадник, какие цветы. Какие площадки... А дома? - спрашиваем. - Дома ужасные! Сырость, плесень, мыши... (у нас мышей нет, остальное есть). Расстались друзьями.
Tags: Метрогородок, Москва, дома, лето, реновация, фотографии
Subscribe

  • эволюция

    С Альфредом Уоллесом ведь что произошло? Будучи стихийным эволюционистом и материалистом, наблюдая бесчисленные доказательства изменений картины мира…

  • На далекой Амазонке

    Неутомимый Бейтс, кажется уже рассказывала, "дал кругаля" на другой берег Амазонки, где встретил своего товарища Уоллеса, который там подвизался с…

  • лытдыбр

    - Маменька, я дошила платье, и теперь не знаю, что делать... - Никогда не пытайся узнать "Что делать"! Говорят, это очень безнравственная книга! Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments