gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

День сегодня был восхитительный! Наконец раскачались и зацвели яблони и каштаны, луга сплошь в желтых-прежелтых одуванчиках, старые клены царствуют, чайки над прудом радуются, что им специально опять открыли фонтан, словом, мы гуляли и зашли в магазин, и пока выбирали чай по акции, хлынул дождь, роскошный, ручьи потекли... Нам скучно было дожидаться в магазине, мы добежали до трамвайной остановки, там уже набилось много людей, трамвая все не было, но все веселились, и нам показали еще ма-аленькую молнию с громом. Потом и трамвай пришел. А вчера было еще веселей.

24 5 последний звонок.JPG
Моя младшая внучка праздновала последний звонок, сейчас это событие отмечают круче, чем раньше выпускной вечер, мы с дочерью пошли, потому что раз надо, то надо, и оказалось это просто замечательно! Ученики с учителями объяснялись в любви так искренне, творчески, изобретательно, что душа радовалась. Все три одиннадцатых класса поют...

Untitled-1.jpg
Вот что они поют на известный мотив.
А потом учительницы показали скетчик на острую тему, про девочку, которая не хочет учиться.

24 5 последний звонок (19).JPG
Но здесь таких не было.

24 5 последний звонок (22).JPG

24 5 последний звонок (25).JPG
А дети поставили пьесу про русалочку, которая хочет учиться в Лицее, а не жить На дне, как Горький...
24 5 последний звонок (30).JPG

И вообще, когда при себе фотик, время пролетает вовсе незаметно.
Tags: дети, детское творчество, школа
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments