gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Слышали сейчас по Эху, что дебаты во Франции Лепен и Макрона скучные были, серенькие.
А вчера вечером внучка нам открыла, что важнейшим из искусств сейчас являются поединки рэперов, их аудитория 40 млн (а я вот слышу в первый раз, а вы?), и показала кусочек, очень осторожно, потому что там бывают всякие слова. И это концептуальное искусство, оно требует от исполнителя высокой культуры и богатых аллюзий, помимо, конечно, языка без костей и харизмы. Сама тут же напомнила перебранку Локи и Ахиллеса с Агамемноном. Это, как бы, призвано повысить культуру брани, превратить ссору в спектакль, а то ведь у людей как: пара реплик по матушке и до морды. В том ролике звучали "экзистенциальная яма" и еще всякое высоколобое. Они там, внучка с друзьями, на лекциях друг с другом шпыняются в контактах, тренируются. Вот бы будущим политикам ввести обязательный курс!
Subscribe

  • вот такое кино...

    Жизнь продолжается, роман (детский фантастический) продолжается, но почему-то уходит в другой стереотипный сюжет - в детский детектив, советский…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

  • ЭПИЛОГ окончательный!

    Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай! Если не ошибаюсь, Бродский, заканчивая «Шествие», написал «шесть месяцев мне было, что любить». А мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment