gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

А у нас...

Арденнский лес за окном.
Вчера почти всей семьёй прыгали по дивану, пытаясь запечатлеть, каждый на своё оборудование, крупного хищника, который сидит на засохшей яблоне и на ней свою жертву терзает...

2017-04-19 сокол (3).JPG
Как они, молодые, его еще углядели-то, темного на фоне темного ствола, за густым шатром черных веток. Я вообще практически не видела, но навела куда показывали, и что-то даже получилось, главное — полосатое брюхо, по которому его вычислили. Это ястреб-тетеревятник, солидная фигура!

2017-04-19 сокол (2).JPG
Тетеревов у нас в лесу вроде нет (наверняка есть, но дальше, в заповеднике), но голубей достаточно. Голубя он, наверно, и ел. Местные голубятники жалуются, сидят, говорят, по крышам, и только выгонишь свою стаю, он налетит и цап...
Tags: Метрогородок, птицы
Subscribe

  • вот такое кино...

    Ранее пропущенные, или позже написанные эпизоды, в которых появляется новый герой. Прошлый раз профессор Асланян зашел в пригородный книжный…

  • книги

    Очередная глава, вставленная позже "Трамвай №7 взвизгнув, тормозит, поворачивает и устремляется к остановке. Не успев подумать, профессор встает,…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments