gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

(ещё раз)
На мероприятии мы были, с друзьями. Но перед выходом я уговорила сестру не брать фотоаппарат, он у нее тяжелый, взяла свою мыльницу, но забыла вставить батарейки, которые накануне вынула зарядить. Так что визуального ряда у нас нет.
Мы болтались там без дела,
Мы гуляли просто так.
Мы видали белый-белый,
Синий-синий красный флаг.
Кажется, всего один. Еще один жовто-блакитный. Белые в яблоках - много. Еще были, кажется, три красно-зеленые по диагонали с надписью, мы долго их догоняли и прочли наконец:
Левое
Социалистическое
Действие (ЛСД. Они что, нарочно?!)
Еще один одинокий флажок долго маячил впереди, геральдический: половина красная, половина в черно-желтую полоску наискосок. Как выяснилось, знамя района Дорогомилово (это слово было на нем написано).
Как выяснилось, нас было совсем немного. (Если вспомнить одну прекрасную книгу, не больше нуля. По муравьиному счету, единица - миллион). Но день был прекрасный.
Tags: Москва, жизнь
Subscribe

  • вот такое кино...

    Продолжение Помолвка, или знакомство, или обручение – словом, все было чудесно. Все друг друга немножко стеснялись. Владимир Юрковский (тоже…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • А у нас...

    Совсем собралась выключить, да вот...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments