gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Заодно иллюминацию на Тверском посмотрела.
Решила, что шествие памяти Бабуровой и Маркелова без меня покажется слишком малолюдным. Это была ошибка. Была такая оживленная молодежная толпа, славные лица, умные глаза. Седые граждане тоже были где-то по краям, сознательные, по одному. Сначала пыталась зайти сбоку, по неведению, но пришлось возвращаться к началу мистического тоннеля.

19 1 17 (5).JPG
19 1 17 (4).JPG

19 1 17 (7).JPG
И пройти через рамку. Проверяли серьезно, в сумки светили фонариком, мой фотик и мотки голубого акрила тоже осветили, но ничего не сказали. Некоторых молодых охлопывали по бокам.
Все правильно, мало ли кто и что...
Дальше была сказка...
19 1 17 (9).JPG
За огненной стеной имени Собянина светились витрины, похожие на аквариумы...

19 1 17 (10).JPG
Вот они, справа. Красота!

19 1 17 (11).JPG

19 1 17 (12).JPG

19 1 17 (13).JPG
Чистая фантастика. По идее, темная толпа в зимней одежде должна из этого звездного тоннеля выйти на цветущую Планету Счастья ("Прелестную Верну", был такой рассказ). Но мой маршрут кончился Грустным Гоголем...

19 1 17 (16).JPG
Я замерзла и пошла в метро.
Tags: Москва, фантастика, фотографии
Subscribe

  • ботаника

    По слухам, в старинном парке при величественном замке обязательно были солнечные часы. Возле них можно было, как и у фонтана, назначать свидания.…

  • ботаника

    Симметрия - основа искусства! Композицию с аркой по главной оси выстроили мы с Таней (она внутри), а что на небе, они уже сами распорядились...…

  • ботаника

    Зеленое, зеленое... Плоды маньчжурского ореха зреют где-то на задах подсобки. яблочки, меленькие такие. Их почти и нет, неурожайный год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments