gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

Как это удивительно, как это поразительно, и какое совпадение!
Старый Новый Год пришелся на Черную Пятницу. Но все еще Год Обезьяны, пусть уже и китайцы празднуют Петуха, мы традиционалисты. У нас своя традиция. Чтобы не бояться черной пятницы, мы ее празднуем (внутренне). Придумали пиратский корабль BLACK FRIDAY и знаменитую пиратку с тем же прозвищем. Доска с названием, все, что осталось после крушения, висит у нас на стене.

2017-01-13 14-22-20.JPG
Кажется, народ погрустнел... После Нового года чуть-чуть бабахали, никто не гулял, никто не приезжал на машине, не шумел на улице до трех (что приятно). Правда, мороз был суровый, может поэтому. И Рождество тоже прошло незаметно...
Год назад у нас собрались все внуки и устроили любимую (идиотскую!!!) игру в "срезалки", притом что кое кто "отрок" ("отроковица") с большой натяжкой - школу заканчивают только в этом году. Зато сестра в Пущино устраивает это развлечение для своих вполне взрослых знакомых и соседей... то-то будет веселье!
Tags: игра
Subscribe

  • лытдыбр

    Краски осени... Новый наряд королевы. Сегодня погода менялась 4 раза. А нет, сейчас уже шесть. Седьмой...

  • лытдыбр

    Ох, запомнится нам эта осень, не только золотым теплом.

  • лытдыбр

    Как будто нарошно, чтобы добавить оттенок умиления в последнюю золотую осень, небо утром немножко затянулось, немножко покапало. В глубине пустой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments