gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Ну и денек! Говорят, Трифон, он такой. В довершение всего повалил снег уже и не клоками, а шматами. С утра все валилось из рук, в т.ч. банка с молотым кофе (но не разбилась). Каждый разговор, и в трамвае тоже, начинался с: Ну и проспала я сегодня! Но это преамбула! А вообще мы сегодня продали на libex русско-казахский словарь в двух томах, по дешевке. Мы его и выставили ради курьеза...

русско-казахский словарь обл.jpg
Вдруг с неделю назад на него приходит заказ. Потом мы с клиентом не можем договориться о встрече. Потом он вообще пропадает. Мы гадаем, кому может понадобиться такая редкость? Думаем, может кто хотел прикольнуться, потом передумал? И вот сегодня взял и позвонил. И приехал. Я все гадала, что это за оригинал? Открываю дверь, там... Охотник на Оленей из какого-нб кино. Под притолку, лицо как вырублено. Взял книги, заплатил, и все-таки признался: он занимается электронными словарями, вот и подумал, вдруг до казахского дойдет когда-нб. Что ж, удачи ему!
День продолжает проходить в сумасшествии тихом. Ждем гостью.
Tags: книги, языки
Subscribe

  • А у нас...

    У нас очень интересно. Все течет и все изменяется на глазах. Сколько успеет утечь до понедельника, до возвращения морозов? Живы будем, поглядим.

  • А у нас...

    "Выстуженный Северо-Восток" - это он и есть. Или выстуженный Метрогородок. "Снежные завесы" будут, наверно, рвать и крутить…

  • лытдыбр

    В Зимней сказке... Тёплый дом наш в непогоду мил особенно для нас... Якутский классик Элляй

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments