gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

КНИГИ

ПУБЛЕКАТЦЕЯ
С полного согласия и одобрения автора
Может, кто-нб среди нас интересуется детским творчеством? Говорят, в нем куча архетипов и прочих полезных вещей. Для меня этот роман - сюрприз. Среди наших внуков серьезно писала одна девочка, сначала за ней записывали, потом она уже и на компьютере набирала и книжечки сшивала. Давно это было. А от этого не ожидала. Он у нас, увы, не читатель, даже почитать вслух приходится заманивать. А тут вдруг уединился и... ну, не все сразу написал и всех удивил, сначала немножко, потом дописывал. И страшно радовался, когда просили почитать. Но легкость в мыслях необыкновенная.
Его литературные корни мне неведомы, скорее всего это игры.

Сережин роман разв 1.jpg
Героя зовут ОНИ. Кажется, он не человек, но это все будет ясно дальше. Я буду выкладывать понемножку, а кто хочет сразу, сюда.

разв 2.jpg

разв 3.jpg
Ах да. ОНИ - тыква, и там как раз наступил Хеллоуин.
Tags: Сережа, дети, детские книги, детское творчество, литература
Subscribe

  • лытдыбр

    И чего я, спрашивается, взъелась на Александра Невского? "Ордынский прихвостень", "ставленник"... Князь как князь, реальный политик. Выбор между…

  • просто так

    Вчера поздно вечером по телефону вразумляла внука насчет теории Гумилёва. Кажется, эта теория в упрощенном пересказе дошла до верхов, и теперь они…

  • просто так

    Не странно ли, что чуть не главные слова в жизни - "труд" и "работа" - в русском языке изначально имеют отрицательное значение?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments