gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас...

после грозы
Продолжение про то, как свирепый ураган взревел — и повалил... ясень повалил, но ясень тоже жалко. Хороший такой, развесистый. Ничего, он от корней пойдет, его так просто не возьмешь.

стройка
А вообще мы вчера ездили к метро с очередной инспекцией: как продвигается строительство перехода на электричку. Оно продвигается, одновременно окружают окопами магазин «Перекресток», в который мы ездим за сыром по акции.

14 7 (14).JPG

14 7 (13).JPG

после грозы
Заодно посочувствовали строителями красивого воздушного рынка на территории ТЦ. Словно сорванные паруса прекрасного фрегата...

14 7 (5).JPG
Из серии «Время укладывать камни, время выковыривать камни». Почему-то эти времена слишком стремительно меняются в районе станции метро «Бульвар имени Рокоссовского».
Tags: Ж-Д, Метрогородок, Москва, деревья, лето, строительство
Subscribe

  • ботаника

    По слухам, в старинном парке при величественном замке обязательно были солнечные часы. Возле них можно было, как и у фонтана, назначать свидания.…

  • про прошлое

    Дорога в прошлое сама уходит в прошлое, где-то видны только шпалы, где-то рельсы, скоро и этих следов не найдешь. А когда-то здесь стояли составы. То…

  • про все разное

    Позабыто, позаброшено... Бывший черный вход и въезд в бывшую больницу. Может она и не совсем бывшая, у нее должен быть главный вход с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments