gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

СЛОВО ЗА СЛОВО

1 7 (17).JPG
На Тверской я вчера тоже побывала, с заездом в Свиблово, где нашла свою любимую натуру. Вот был дом, и люди жили, как в других бесчисленных хрущобах, где выселенцы из арбатских клоповников прожили лет 50-60 среди зеленых рощ и детских площадок. Ну что ж, всему свой черед.


1 7 (22).JPG
Там говорят в некоторых окнах еще видны полочки с чашками, но я не разглядела.

На Тверской не снимала. Там пешеходная тропа проходит местами прямо по фронту работ, и я не решалась нервировать работника, который должен был уложить с точностью до 2 мм идеально квадратную мраморную плиту весом примерно в центнер и не уронить ее на мою тапку. Возвращалась находчиво по Дмитровке или как ее там (Пушкин им помешал). Улица напоминает... если Столешников - расширенную террасу кафе, то Дмитровка наверно, коридор фирмы, украшенный для корпоратива (там с неба свисают какие-то шары). Единственно, что обрадовало:

1 7 (29).JPG
Ах, бедные! Дверь им покрасить не на что... а купить банку краски и самим, да еще стекло вставить? Вот он где, "труд за две копейки"...
Tags: Москва, дома
Subscribe

  • лытдыбр

    И чего я, спрашивается, взъелась на Александра Невского? "Ордынский прихвостень", "ставленник"... Князь как князь, реальный политик. Выбор между…

  • просто так

    Вчера поздно вечером по телефону вразумляла внука насчет теории Гумилёва. Кажется, эта теория в упрощенном пересказе дошла до верхов, и теперь они…

  • просто так

    Не странно ли, что чуть не главные слова в жизни - "труд" и "работа" - в русском языке изначально имеют отрицательное значение?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments