gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Съезди на Преображенский рынок.

Продолжение вчерашнего.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Какая ель, какая ель, какие шишечки на ней...
Хвойные соблазняют больше, чем самые пышноцветные. Но опыт подсказывает, что купить такую ёлочку - всё равно что породистую собаку: необходимы знания, опыт и готовность к жертвенному служению.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Если повернуть камеру на 180 град.
Кстати, давно не встречали такой истинно мужественной галантности. Покупаем тапочки: "Что вам, мои хорошие? Сейчас найдем, моя хорошая. Садись вот сюда, зайчик..." Зашли посмотреть ситчики в магазин размером с нашу кухню. "Сейчас буду свободен и к вашим услугам". Мы ничего покупать не собирались: да нет, мы капризные. _ Что же за женщина без капризов? Это и не женщина вовсе!
Тапочки купили, ситцы так посмотрели.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Неужели в Барселоне красивее? Чур меня, это не реклама, это сюр.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Башня может и не тамплиерская, но точно старообрядческая. Внутри твердыни и расположен наш рынок. В советское время мы ездили туда за картошкой. Теперь вот кумкват и мушмула. А больше барахолка.
Tags: Москва, история, растения
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments