gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Съезди на Преображенский рынок.

Продолжение вчерашнего.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Какая ель, какая ель, какие шишечки на ней...
Хвойные соблазняют больше, чем самые пышноцветные. Но опыт подсказывает, что купить такую ёлочку - всё равно что породистую собаку: необходимы знания, опыт и готовность к жертвенному служению.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Если повернуть камеру на 180 град.
Кстати, давно не встречали такой истинно мужественной галантности. Покупаем тапочки: "Что вам, мои хорошие? Сейчас найдем, моя хорошая. Садись вот сюда, зайчик..." Зашли посмотреть ситчики в магазин размером с нашу кухню. "Сейчас буду свободен и к вашим услугам". Мы ничего покупать не собирались: да нет, мы капризные. _ Что же за женщина без капризов? Это и не женщина вовсе!
Тапочки купили, ситцы так посмотрели.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Неужели в Барселоне красивее? Чур меня, это не реклама, это сюр.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Башня может и не тамплиерская, но точно старообрядческая. Внутри твердыни и расположен наш рынок. В советское время мы ездили туда за картошкой. Теперь вот кумкват и мушмула. А больше барахолка.
Tags: Москва, история, растения
Subscribe

  • лытдыбр

    Они разные на разных ветках. Кажется, женские сережки поменьше и светлые, а тычиночные бурые и косматые. Скоро и на улице все распустится. Вот-вот.…

  • ботаника

    тополь в доме Видно, кто-то хороший попросил весны у Бога, и она пришла... каштан на Черкизовской Пасмурно, капает, снег исчезает на глазах.

  • просто так

    Вчера довелось побывать в центре, дело было. Заодно сняла "реставрацию Елисеевского", только что услышали, что она происходит. Реставрацию видела,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments