gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

КНИГИ

наш магазинчик
Думали, придется уже прикрывать книжную лавочку на libex'е, не лучшее время для книготорговли, сезон тоже не способствует. Libex уже предупредил, что загонит в тень, мы зашли, виртуально чего-то подвигали на виртуальных полках, и вдруг заказ! «Культура Византии», сборник статей, из них две-три Аверинцева. И в такой знаменательный день — память Первого вселенского собора, а тут еще новый Собор готовится, как интересно! Почти сразу эта же посетительница заказывает «Нравы насекомых» Фабра (советский репринт). Интересная личность! Хотя почему особенно, у нас же эти книги были. Потом еще три книги — все недорогие очень разнообразные. И загадочно исчезает. И связаться с ней не получается. Мы немного нервничаем, время идет, собор не состоялся, сидим как дуры с вымытой шеей... Вчера заказчица прорезалась, сегодня прислала курьера на то же место встречи — в метро. У нас как раз с утра происходили какие-то не серьезные, но неизбежные недоумения, а мы с годами стали как-то совсем плохо переносить состояние неопределенности. Большой недостаток. Вот в романе Гибсона, который про конспирологию одежды (больше не секрет, он скоро выйдет - «Нулевое досье» предположительно, третья часть трилогии, Азбука) герои так и ныряют среди флуктуаций энтропии, а то как жить-то?
Словом, клиент всегда прав, обсуждать его неэтично, но нам кажется, в libex часто заходят профессионалы, дилеры по-русски, подбирают библиотеки по заказу, что-нб в этом роде. Приятнее, конечно, воображать скромного интеля, который вдруг видит на полке книгу своей детской мечты, и надо же! По доступной цене!

рубашка 4.jpg
Что касается конспирологии одежды, то при ближайшем рассмотрении на рубашке то ли скаута, то ли скрытника пуговки оказались с надписью по ребрышку... Не то что у простых, фирмА прямо на морде!
Tags: книги, одежда
Subscribe

  • вот такое кино

    Прогулка длиной в полчаса, туда и обратно. Довольно редкая у нас, очень, очень плакучая ива. Тут же вспоминается китайская поэзия, как без нее: и…

  • лытдыбр

    Где мы были, мы не скажем, а что видели - покажем Не скажем, потому что делать там нечего ни нам, ни другим. Просто вышли из магазина через заднюю…

  • лытдыбр

    На одном перекрестке, как из начала координат, сняла: вниз... вперед... назад... вправо... влево... и вверх.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments